此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问杞县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察动态
河南杞县检察院开展信访工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2015-01-04 09:36:51 点击数:

QQ截图20141017095916.jpg

  近年来,河南省开封市杞县检察院根据工作实际,对新形势下出现的信访新情况,深入查找“病源”,认真“拔脉问诊”,积极推行信访接待“五诊法”。

  据了解,该形式即检察长定期接待,定时“坐诊”;干警巡访下访,主动“出诊”;应对突发事件,随时“急诊”;对疑难案件,共同“会诊”;对重点案件,回访“复诊”,取得了显著疗效。目前该院已连续三年实现了“上市赴省进京”涉检上访案件“零”记录,连续5届15年被评为“全国文明接待室”,今年又被最高检授予“全国文明接待示范窗口”。(

上一篇:
下一篇河南杞县检察院净化“三圈”促廉洁
相关新闻
版权所有: 杞县人民检察院 地址:杞县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号