此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问杞县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察动态
许鸣霄全票当选为杞县人民检察院检察长
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-03-31 10:07:38 点击数:

2017年3月30日,杞县第十四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕,许鸣霄同志全票当选为杞县人民检察院检察长。检察长许鸣霄表示:在今后工作中,在县委和上级院的坚强领导下,团结带领全体检察干警,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展新理念。在认识水平上到位、在工作力度上到位、在服务质量上到位。紧紧围绕县委重大决策部署,牢记职责使命,攻坚克难、锐意进取、开拓创新,撸起袖子加油干,不断开创检察工作新局面,为杞县经济社会发展做出新的更大贡献!

上一篇:
下一篇杞县检察院多举措筑牢廉政防线
相关新闻
版权所有: 杞县人民检察院 地址:杞县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号