此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问杞县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察文化
杞县:召开党的群众路线教育活动促进会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2014-07-02 16:00:35 点击数:

为深入推进党的群众教育实践活动扎实开展,取得实效,331日上午,开封市杞县检察院组织全体干警,在七楼大会议室召开了党的群众路线教育活动促进会。

该院政治处主任李世忠首先对杞县检察院近段教育实践活动开展情况进行了小结,并对下一步活动开展做出了具体部署。

检察长肖亚群在会上做了重要讲话,针对该院目前干警中存在的“四风”方面的问题,提出了具体要求:

一是抓好学习这个基础,使我们的认识再提高。要把学习放在第一位,制定学习计划、突出学习重点、创新学习载体,使学习贯穿教育活动始终。学习中,要紧紧围绕解决世界观、人生观、价值观“总开关”问题,认真学习中国特色社会主义理论体系、党的十八大和十八届三中全会精神、《群众路线重要论述》、《厉行节约、反对浪费-----重要论述摘要》和习近平总书记一系列重要讲话精神,力求通过学习,努力增强干警党性修养、提高政治定力、辨别力和群众工作能力。

二是查摆问题这个关键,敢于正视我们自身存在的问题。查摆问题是搞好教育实践活动的关键,要敢于亮短揭丑,真正红红脸、出出汗,要牢牢把握“为民务实清廉”教育活动主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,认真对照、检讨,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的“四风”问题。

三要抓好教育实践活动的成效,确保活动和工作双赢。要在解决问题上下功夫,对存在的问题,能及时解决的立即解决,一时解决不了的制定整改措施,限期解决。要把党的群众路线教育实践活动与创先争优有机结合起来,做到活动与工作两不误、两促进、两提高。把活动的成效体现在工作上,工作的成效体现在创先争优上。

四是增进团结、顾全大局,再创佳绩。团结是提升核心力、凝聚力的前提,是干事创业的基础是取得成绩的关键。要齐心协力,识大体、顾大局、讲工作、重配合,切实把工作做好,干出特色。

上一篇: 杞县:组织全体干警观看电影教育片
下一篇杞县检察院“五举措”确保教育活动取得实效
相关新闻
版权所有: 杞县人民检察院 地址:杞县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号