此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问杞县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察长之窗
杞县检察院组织学习国家主席习近平二〇一八年新年贺词
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-01-04 09:08:33 点击数:

  

“广大人民群众坚持爱国奉献,无怨无悔,让我感到千千万万普通人最伟大,同时让我感到幸福都是奋斗出来的。”“我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享。”……2018年新年前夕,国家主席习近平发表新年贺词。

    1月2日,杞县人民检察院组织中层以上领导干部在院党组书记、检察长许鸣霄的带领下认真学习了习近平总书记的2018新年贺词。

 

许鸣霄检察长表示,习近平总书记的新年贺词,于新年伊始发出时代最强音,有对群众的殷切关怀,又有对幸福生活的真切定义,催人奋进,鼓舞人心的同时,更彰显出一份民生为本、国泰民安的希冀。2017年我们“撸起袖子加油干”,2018年我们要谨记“幸福都是奋斗出来的,千千万万普通人最伟大”。在这个贯彻十九大精神的开局之年,我们要牢记习主席教导,把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作让人民生活更加幸福美满。

 

 

 

上一篇:
下一篇检察机关论文-关于强化检察机关内部监督机制的思
相关新闻
版权所有: 杞县人民检察院 地址:杞县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号