此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问杞县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检院风采
酒后驾车存侥幸 酿成苦果将获刑
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2014-07-02 16:08:15 点击数:

 郭某酒后心存侥幸依然驾车,结果发生交通事故致一人死亡。近日,杞县人民检察院以交通肇事罪对犯罪嫌疑人郭某提起公诉。

2014年5月15日,犯罪嫌疑人郭某与朋友小聚,喝了约半斤白酒的郭某不顾朋友的劝阻,依然坚持自己驾驶汽车回家。在回家途中,郭某驾车将行人栗某撞倒,后栗某经抢救无效死亡。事故发生后,路上行人立即报警,民警到达后对郭某进行了酒精呼吸测试,测试值为150.6mg/100ml。经杞县公安交警大队事故认定,郭某负事故全部责任。5月27日,郭某被杞县检察院依法提起公诉。目前,此案正在进一步审理当中。③

上一篇: 杞县检察院 送法到田间地头
下一篇河南杞县检察院:多举措践行党的群众路线活动
相关新闻
版权所有: 杞县人民检察院 地址:杞县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号