此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问杞县人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检院风采
杞县检察院 送法到田间地头
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2014-07-02 16:09:10 点击数:

6月5日, 杞县检察院组织30多名检察官深入到田间地头为农户和农机手讲解法律知识,发放便民联系卡、“三农”法律服务卡等,及时为其提供法律咨询和服务,为维护“三夏”期间农机手的安全和合法权益提供了有力保障。

据了解,为了向农机手提供便捷、实用的法律服务,该院联合县农机局针对《劳动合同法》、《安全生产法》等有关法律法规,向农机手详细讲解了如何与村(组)、农户签订小麦收割合同,怎样化解作业过程中发生的经济纠纷或其他矛盾,进一步增强了农机手的法律意识。活动当天,该院检察官共向农户和农机手发放便民联系卡、“三农”法律服务卡等资料600多份,宣传讲解法律知识50多条。

上一篇: 杞县检察院六举措开展 “查摆问题、开展批评”环
下一篇酒后驾车存侥幸 酿成苦果将获刑
相关新闻
版权所有: 杞县人民检察院 地址:杞县**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号